Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Безобоснуйное баловство

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Название:кто бы мне его придумал
Фэндом: Реборн!
Жанр:romance
Предупреждения: стандартные авторские ООС и АУ
Рейтинг: PG
Пейринг: 100\48
Дисклаймер: Все госпожи Амане.
От автора: посвящается студентке-технарю, более известной как [Черный Шут]

@темы: KHR!, творячество

URL
Комментарии
2010-08-05 в 14:13 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Ирие Шоичи в кои-то веки был спокоен-Червелло убежали по каким-то своим девичьим делам,а к нему на чашку вечернего чая завалился старый приятель на которого-несмотря на службу на одной базе-вечно не хватало времени. Впрочем,как выяснилось-оно и к лучшему..
-Спаннер, давай не будем о работе..-Шоичи нервно помотал головой. Слушать сейчас доклад о состоянии технопарка Мосок ему совершенно не улыбалось.- Если хочешь, приходи завтра утром..
-Меня твои красавицы не пускают. Говорят-не по форме одет и предстать пред очами Ирие-сама не достоин.-Блондин вздыхает, и помешивает чай леденцом в виде гаечного ключа. Можно подумать, что он обижен. но Шоичи хорошо знает выражения этих полусонных голубых глаз. И понимает-сейчас друг смеется над собой и над Червелло с их формализмом. Но развить эту тему не дает переливчатый сигнал вызова по Скайпу. Дотянувшись до ноутбука, Шоичи кликнул кнопку "принять вызов", уже догадываясь кому он мог понадобиться в такой поздний час. Предчувствия его оправдались-на той стороне экрана сияли лиловые глаза его демонического босса.
-Шо-тяян, добрый вечер...А я..М..ты не один?-голос Бьякурана-сана мгновенно заледенел.
-Разрешите представиться, офицер Блэк Спелла, уровня B+, начальник технического отдела базы Мелоне, Спаннер.-Шоичи охнул, не узнавая всегда такого расслабленного и чуточку равнодушного ко всему окружающему техника. Теперь тот стоял по стойке смирно, преданно глядя в камеру, голос звучал твердо..и если бы на нем был не промасленный зеленый комбинезон, а черная куртка с чеканными наплечниками-выглядел бы он истинным мильфиорровцем.
-М..Спаннер..-Бьякуран-сан зажмурился.-Тот самый техник, что так чудесно развил Мосок..Понятно. Ну,чтож, не буду мешать.-изображение погасло. Шоичи тут же скривился от сильнейшей рези в желудке. А Спаннер же только покрутил головой-что-то недоброе в словах Бьякурана-сама послышалось даже ему, с высоким начальством пока что не общавшемуся.
Его подозрения оправдались буквально через несколько дней, когда в его мастерскую, заваленную запчастями для Страу моска вошли Шоичи, обе Червелло, ещё какой-то парень, которого он до того не видел..и Бьякруан-сама.
-Шо-тян, оставьте нас..Думаю, лучше Спаннер-куна никто о Москах все равно не расскажет..-беловолосый бог довольно жмурится, отпуская свою свиту. А потом подходит к хозяину комнаты, осторожно переступая через железки, встреченные на пути.
-Меня давно восхищали эти роботы. Так что я не мог не приехать и не посмотреть на то, как их делают.-он говорит мягко, тихо. И Спаннер кивает, хотя прекрасно знает, из рассказов Шоичи, что Бьякуран, несмотря на учебу в одном и том же колледже,что и Ирие-кун, в технике не понимает ни черта. Зато персонал подбирать умеет..и каждому мотивацию придумывает отличную. Сам Спаннер испытывал к своему главному боссу что-то похожее на благодарность-где бы ему ещё дали возиться с любимым делом в таких масштабах? Да ещё и не попрекая растущим финансированием и терпеливо ожидая результатов экспериментов? Так что сейчас он решил приветить босса как мог-вывел из рабочей мастерской, привел к себе в жилую комнату, где и начал рассказывать о способностях своих любимцев.
-А этот кавай что умеет?-внезапно улыбнулся Бьякуран,указывая на Мини Моску.
-А..это..это мой помощник по хозяйству.-Спаннеру стало немного неловко.-Вот.прошу..
Он кивает своему почти что другу и Мини Моска мгновенно сервирует стол к чаю, подогревает в себе замороженные слойки с сахаром, протягивает хозяину и его гостю пучок леденцов.
-М..вы тоже любите сладости, Спаннер-кун?-Бьякуран осторожно берет один из леденцов, пробует его кончик..и счастливо жмурится:"Маршмэллоу!"
-Сладкое помогает думать. А Мини Моска может сделать леденцы с тремя тысячами вкусов.-он немного нервничает-все таки экскурсия переросла в спонтанное чаепитие.
-А зеленый чай чему помогает?
-Это дань моей любви к Японии.-техник ещё сильнее выпрямляется, сидя на полу на коленях. И уже начиная жалеть, что не стал настаивать на присутствии Шоичи.
А Бьякуран только кивает:
-Да,я тоже в восторге от культуры страны Восходящего Солнца.
После двух глотков чая, Спаннер расслабляется- начальство слушает про Мосок внимательно, задает дельные вопросы и даже не протестует против леденца, который грызет техник. А потом внезапно протягивает руку, вытягивая палочку с карамелью изо рта блэкспелловца. И весело разгрызает сам:"Клубника?"
А потом поднимается:
-Шоичи говорил, что у вас есть демонстрационные фильмы о Москах. Но мне кажется, что устроить небольшое показательное выступление будет намного эффектнее.
Спаннер немного ошарашенно кивает. поднимаясь с пола. В голове вертится только неуместное здесь и сейчас словосочетание "непрямой поцелуй". Из этого ступора его выводит только необходимость показать на что способны его "малыши". Усадив Бьякурана-сама рядом с собой в кабину Короля Страу Мосок, он повел свой небольшой отряд в четыре машины вниз, туда, где оставалось немало технических полостей, об истинном предназначении которых не догадывался даже он. Бьякуран же только улыбался, грызя клубничную карамель и внимательно глядя на показания приборов. И словно невзначай накрывая руку техника своей тонкой ладошкой, проводя нежными,чувствительными пальцами по шершавой, покрытой мозолями ладони. И раньше чем Спаннер успел бы отреагировать-отодвигаясь и задавая невинным тоном вопрос:
-Вы так увлечены Японией..Вы родились там?
-нет.-Спаннер отдал приказ о демонстрации главного боевого приема-слиянии силы-и только затем пояснил свой ответ-Я родился и вырос в Америке. Просто Япония обогнала даже мою родину по части развития робототехники и электроники. А ещё-Япония родина моего лучшего друга-Ирие Шоичи.-внезапно добавил он.
-Да, я помню, он сообщал об этом,когда просил доверить вам нашу техническую базу..-Бьякуран-сама рассеянно кивает.
Спаннер же делает ещё несколько кругов по темному огромному халу и отдает приказ о возвращении в ангары.
Из Мосски он выпрыгивает первым, помогая спуститься боссу.
-Это было потрясающе.-наконец выдает Бьякуран. И позволяет помочь себе. даже не обращая внимания на то,что руки этого блэкспелловца задерживаются на его поясе на несколько секунд дольше необходимого.
А потом они пьют чай, обсуждают Америку, университеты, сплетничают о Шоичи. И в какой-то момент белые растрепанные волосы оказываются на плече Спаннера-словно не замечая жирных пятен на грубой ткани.
Американец же смотрит на босса вроде бы равнодушно. На самом же деле-внутренне пытаясь понять-зачем эта игра понадобилась Бьякурану. И все таки-обнимая за плечи, царапаясь о неудобную вайтспелловскую форму.
Так они сидят пока не остывает чай. После чего Бьякуран поднимается с пола, тепло сомтрит в голубые глаза и тихо проговаривает-без своей вечной улыбки:
-Не расстраивай меня, Спаннер-кун..Хорошо?-и теплые,пахнущие зефиром губы касаются лба механика, сминая вьющуюся челку.
Тот только вскидывает голову,успевая коснуться его рта губами. И поднимается:
-Пойдемте, провожу вас,Бьякуран-сама.
Тот только кивает. Но до выхода с этажа мастерских и ангаров Спаннера они идут держась за руки.
***
-Техника хороша, но не законченна.-произносит Спаннер, глядя на распростертого на холодном бетонном полу худого и растрепанного мальчишку, уничтожившего Короля Страу Мосок и его свиту.
На мгнвоение мелькает страстное желание завершить этот удар, отточить эти потоки пламени. Но потом на коже-словно клеймо-вспыхивает след от сладких губ, мягкий теплый голос, обещающий все земные блага одним только "Хорошо?" касается слуха. И Спаннер поднимает к глазам портативный передатчик:
-Шоичи, я захватил Десятого Вонголлу.
"Как все таки мало нужно иногда..."-в восторге улыбается Бьякуран, отправляя в рот сразу три зефиринки."Всего лишь развеять чужое одиночество.."

URL
2010-11-05 в 21:56 

изящно... и все же, без интуиции вонголы этого могло и не быть) но красиво

URL
   

Особняк леди Экль

главная