02:13 

№ 380 Внезапно-снова "Хлорка"

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Название: Правила содержания лис в домашних условиях
Фэндом: Bleach
Жанр: попытка romance
Пейринг: 3+13
Рейтинг: PG-13
Предупреждение:OOC
От автора-трава Daegredа, ему и читать

@темы: Bleach, творячество

URL
Комментарии
2010-08-20 в 02:13 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
На великолепную рисовую бумагу ложатся тонкие мазки черной туши, складывающиеся в изящные иероглифы-кандзи номеров и суховатые слова странного, кому-то способного показаться безумным списка...Правил содержания лис в домашних условиях.

1. Лис нужно вкусно кормить
-Рад, что вы все таки заглянули ко мне.-У Укитаке-тайчо тихий мягкий голос и теплые глаза. Он чуть заметно щурится, глядя на нежданного посетителя. И поднимается:
-Прошу вас, подождите несколько минут.
Ресницы его позднего гостя вздрагивают чуть удивленно, но джусанбантай-тайчо только улыбается и скрывается за одной из фусума своего милого, похожего на лаковую шкатулку, домика, оставляя гостя любоваться изящно подобранной икебаной, кажущейся в этом доме насмешкой из-за преобладающих в ней дубовых листьев. Вечного символа здоровья и силы.
-Итак, что привело вас ко мне?-старший капитан возвращается с едва заметным шорохом хаори. В руках у него изящный расписной подносик на котором - Гин это прекрасно чует даже с такого расстояния - стоит чашка с качественным кофе. Пусть и растворимым. А ещё-блюдце с чем-то сладким. Оказавшимся при ближайшем рассмотрении ломтиками засахаренной хурмы.
И все слова о Ключе короля, о желании узнать теоретические выкладки занимавшегося этой проблемой капитана улетучиваются. Пока есть кофе-он не будет думать о таких скучных глупостях.

2. Лисам должно быть тепло и уютно.
Кира Изуру тяжело вздыхает-младшая Котетсу оказалась на удивление тяжелой противницей даже для него, несмотря на кидо-занпакто. И он опускает Вабиске с довольным блеском глаз-хороший спарринг в последнее время стал редким удовольствием, которое принесла совместная тренировка третьего и тринадцатого отрядов. Исполнительный лейтенант строго оглядывает весь полигон, стараясь вглядеться в каждую тренирующуюся пару. И чуть хмурится-белоснежных хаори, мелькавших на самом дальнем краю обширного поля, нигде не видно. Чуть обеспокоенно Кира оглядывается. И губы вздрагивают в невысказанном возгласе:"Как?!"
Капитан Ичимару Гин лежал на земле, устроив голову на коленях своего коллеги и доверчиво подставляя под тонкие бледные пальцы горло и уши, словно большой кот. Или собака. А Укитаке-тайчо только улыбался своей вечной, теплой, чуточку неземной улыбкой. И беззастенчиво ласкал юного по сравнению с ним Ичимару, совершенно не противящегося этим касаниям.

3 и самое главное. Лисам нельзя скучать.
Ичимару Гин не любит яркого света. Вот и сейчас,несмотря на поздний уже вечер, он не зажег лампы. лейтенант его отпущен с последними-хотя он и не знает этого-поручениями, Рангику ждет его позже-есть время в последний раз посидеть за этим столом, подышать накопившейся на нем пылью..
-Знаешь, я не мог отпустить тебя не попрощавшись.-Гину не надо поднимать головы, чтобы узнать входящего. Не будь даже вокруг разлито море теплой, ласковой рейацу-словно то самое летнее море. Не будь легших ему на затекшие плечи прохладных ладоней, от которых пахнет карамелью и почему-то йодом. Ему достаточно для этого голоса-ласкового и теплого. Непозволительно теплого для этого места, порой напоминающего очаровательное болотце-из тех, что живописны, но смертельно опасны.
Он не спрашивает откуда его гость знает о том, что он уходит-он уже привык к тому, что Укитаке-тайчо..нет, Джууширо, знает все. Но ничего никогда не объясняет. И ни во что не вмешивается.
-Может, пойти с вами?-он все ещё стоит у него за спиной, по-прежнему поглаживает по плечам. Только голос холодеет.
-Не стоит.-он накрывает эти ладони своими. И его пальцы не дрожат. Даже тогда когда он перестает ощущать тонкую кожу, а касается собственного хаори. И не встает, когда белый силуэт коллеги огибает его, мазнув длинными волосами по щеке. Только когда прохладные губы, чуть сладкие, касаются его собственных, Гин широко распахивает глаза в удивлении, которое позволяет увидеть.
А когда седзи за спиной коллеги сдвигаются-он обреченно закрывает глаза. Ему опять не дали доиграть написанную пьесу, оставив финал даже не открытым-недописанным. Заставить лиса вновь заинтересоваться собой.

URL
2010-08-20 в 02:31 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В этом мире нет солнца, не считать же солнцем игрушку Владыки, прибитую к покрашенному лазурью куполу главного зала, только луна, похожая на усмешку Ичимару Гина и цвета его же коротко стриженных волос. В этом мире царят песок и ветер, забираясь под любую ткань, будто для них не существовало преград. В этом мире есть только смертельная ску~ука, как бы двусмысленно это не звучало для мира, населенного "минусами". Впрочем, в этом он не отличен от того самого таинственного "там", называть которое Ичимару Гин запрещает себе даже в мыслях.
В этом мире просто-напросто холодно, ведь когда есть два источника тепла, и оба явно не в его вкусе, становится правда холодно. Хотя Ичимару Гин все равно считает, что правильно не взял с собой ни один из источников этого таинственного тепла - такие хрупкие игрушки сломались бы под ветром и ледяным небом Уэко Мундо. Но все-таки, пытаясь спрятаться от ветра и холода в глубинах дворца новоявленного Бога, он вспоминает горячий кофе и холодные, но, внезапно, дарящие тепло пальцы и губы, пусть это и звучит безумно. И Ичимару Гин легко усмехается, оставляя вместо подписи росчерк лисьей мордашки под письмом из ниоткуда... в никуда, по мнению тех, кто живет по ту и эту сторону барьеров.

   

Особняк леди Экль

главная