Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Возвращение к Репорно

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Название: Научиться, как..
Фэндом: Reborn!
Рейтинг: отсутствует
Жанр:пафос пополам с "занавеской"
Предупреждение: ООС и АУ
Все Амане, моя только трава.
Посвящается тебе,firekitten. Прими как попытку отблагодарить за бесконечные потоки позитива, что ты мне даришь.

@темы: KHR!, творячество

URL
Комментарии
2010-08-24 в 14:56 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Говорят, мы учимся всю жизнь. Учимся у друзей. И учимся у врагов.
Друзей у Бьякурана-сама не было, зато врагов был даже излишек. Учиться у них,впрочем, он не желал. Разве что-у Савады Тсунайоши, своего главного и единственного-настоящего-противника. Который дал понять Бьякурану..
...как можно простыми делами выразить глубочайшую симпатию и благодарность окружающим тебя людям.

Кикьо проснулся после первого же звонка будильника. Привычно нажав на клавишу, он поднялся и чуть растерянно потер лицо-за окном было непривычно светло.Это несмотря на то, что просыпался он всегда в одно и то же время-половину седьмого..Чуть растерянно пожав плечами, Облако Мильфиорре занялось обычным утренним туалетом, превращаясь из, по определению Закуро, сонной кикиморы в обычное воплощение элегантности. Нужно было навести красоту до того момента, когда проснутся все остальные-на капитане лежала ещё обязанность готовить еду на всю ораву. Через обычный час, уже оправляя форму, он все таки посмотрел на часы..и ужаснулся. Будильник показывал половину девятого. Это при том, что в девять уже должен быть подан завтрак..
Торопливо сбежав в кухню, мысленно пытаясь найти объяснение своему столь позднему пробуждению, Кикьо удивленно затормозил-в кухне упоительно пахло чем-то сладким,а в центре стола стояла тарелка с огромной горой блинчиков на ней.
-Доброе утро.-Стоящий у плиты Бькуран-в любимом фартуке Кикьо и с мисочкой, откуда выскребал остатки теста- казался сном.
-Утро..-ещё более ошарашенно проговорил зеленоволосый Хранитель, устраиваясь у стола и не решаясь предложить боссу помощь.-А что случилось?
-Просто решил дать тебе возможность поспать подольше после трудной,но великолепно выполненной миссии.-Бьякуран пожал плечами, переворачивая последний блинчик.-Сваришь кофе сам?
Кикьо только кивнул,прекрасно помня о том, что Ками не выносит даже запаха кофе и какао.


...как можно смиряться с недостатками окружающих и понимать каждого из тех, кто зовется твоим Хранителем.

Бьякуран поднимает голову с подлокотника кресла, сонно оглядывает гостиную, в которой резвятся его Венки. Вообще-то Ками не выносит шума, но сейчас он не хочет прерывать веселье Блюбелл, пытающейся стукнуть опять наговорившего ей гадостей Закуро. Девочка воинственно размахивает какой-то яркой толстой книжкой, Ураган же ржет о том, что Нонсенс-тян разбушевалась.
Дейзи же бегает за Блюбелл, пытаясь отобрать у нее свою книжку-кажется.сборник сказок., которые он читает по вечерам Бубу. Но несмотря на злое или обиженное "Отдай!" на лице этого полумертвого парнишки-искреннее веселье и кажется не смеется он только потому что не умеет.
Кикьо сидит за ломберным столиком и равнодушно почти раскладывает пасьянс. Такая отстраненность от дел семьи обычно тоже претит Ками, но сейчас он не хочет мешать отдыхать своему капитану. Ведь им всем нужно расслабиться и отдохнуть-скоро финальная битва с Вонголой. Он и сам-то себе минуту целую противен-лежит с ногами в кресле-из тех, что зовутся "для влюбленных", безмолвно, как кошка, созерцая творящийся в комнате бардак. А потом на его лице возникает слабая мягкая улыбка-впервые без искусственной патоки. Ведь это чудесно, когда людям, которые стали тебе ближе всех хорошо и уютно.
И даже когда расшалившиеся дети переворачивают хрупкий столик на котором стояла его чашка с чаем и вазочка с зефиром-он только вздыхает:
-Не ушиблись?
И не просит принести новую чашку. Хотя Кикьо просьба и не нужна-новая порция чая возникает через несколько минут. И Бьякуран позволяет своему Облаку увидеть эту новую улыбку-с нежностью и привязанностью.


...Как можно жертвовать всем ради своих
Это оказалось очень больно-потерять Туман и Солнце. Увидеть как гаснет улыбка Блю-Блю, увидеть в изумрудных глаза Кикё бессмысленную ярость,а в карих Закуро-жажду мести. Это оказалось очень страшно-отпускать своих Хранителей в битву. Это оказалось очень по-савадовски: сжимая кулаки,следить внутренним взором-на грани с телепатией-зак процессом битвы, болезненно морщась от промахов своих Хранителей. И в какой-то момент-не выдержать, сорвавшись с места, броситься к своим. Успев увидеть как Тсунайоши-кун разворачивает руки для X-burnerа. Успев развернуть крылья и руки в обычной для самого Тсуны, для его новой подружки Юни, для всех этих,именующих себя светлыми и добрыми героями, позе защиты. Принять на собственные крылья, на свой самый сильный Щит Неба, на всю свою решимость и желание защитить тех, кто так долго и так старательно и верно сражался за него. И улыбнуться обычной для себя коварной и жесткой улыбкой, разглядев в карих глазах Вонголы Дечимо изумление и неверие, расслышав пораженный вздох со стороны Венков, чувствуя замешательство Аркобалено. Он опять переломил судьбу. Эта вероятность тоже будет плясать под его дудку-ведь так он не делал ещё ни в одной из параллелей, и значит-будущее снова неопределенно.
И только в глубине души будущий Ками позволяет себе почувствовать радость от того, что его Хранители остались живы. И уже вне опасности-у Савады нет сил на второй подобный удар. И на руки своему Облаку он упал с почти такой же облегченной, светлой улыбкой, что и Савада-на руки своего Урагана.

URL
2010-08-27 в 02:02 

firekitten
спасибо... мне очень понравилось...

   

Особняк леди Экль

главная