Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

Выполняю заказ

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Название: Десять к Десятому
Фэндом: Reborn!
Пэйринг:27-59
Рейтинг:PG-13
Жанр: полуроманс,полуангст
Предупреждение: АУ, deathfic
Дисклаймер: Все Амане,моего только трава
От автора: автор свалил в кучу все известные ему штампы
[Черный Шут], писалось для тебя и ждет твоего суждения

@темы: KHR!, творячество

URL
Комментарии
2010-09-18 в 16:04 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Гокудера медленно встает со своего места и идет к Десятому. Он точно знает-ему надо сделать всего десять шагов. Десть шагов длинной в одну жизнь.

Первый
-Я пойду за тобой куда угодно!-асфальт школьного двора больно ударил в колени, но это сейчас совершенно неважно. Главное-успеть высказаться раньше чем его столь странно обретенный босс заткнет его. Ведь если он не скажет о своей радости-он.кажется,свихнется..
Второй
Ко второму году их знакомства Гокудера привык к улыбке Джудайме. к его милой слабости,к его неумелости, которая могла превратится в силу,способную защитить всех от любой опасности. И это льстило одинокому мальчишке, о котором перестали заботится слишком рано.
Третий
Снова коленям больно от удара. Но теперь это линолеум верхнего этажа их школы. Все тело болит,кажется нет ни одного места, где не было бы синяков или длинных тонких царапин от слишком острой лески..он хочет ругаться, он хочет извиняться за то что посмел проиграть перед глазами Джудайме...А вместо этого только улыбается, глядя в обеспокоенные глазки своего самого лучшего босса. Который вручит ему кольцо Урагана Вонголы спустя несколько дней..
Четвертый
Это был самый трудный год-они заканчивали школу, пытались поступить..трудный для всех кроме самого Хаято, который был способен просижиивать с Джудайме ночами напролет. Он в этот год научился варить отменный зеленый чай-так,чтобы он бодрил не хуже кофе. научился готовить какие-то простые блюда японской кухни..И сумел приучить босса к сэндвичам и кофе. почему-то такой культурный "обмен" казался ему очень важным.
Пятый
Этот год Гокудера до сих пор вспоминает с содроганием-тогда они все поступили в разные институты и почти перестали видеться. Джудайме штудировал психологию (матушка его радовалась тому,что у сына будет хорошая перспективная работа,а Йемитсу-сан и Реборн хотели,чтобы у интуиции Вонголы была хоть какая-то материальная база), сам Гокудера отдал предпочтение праву-как under boss Вонголлы он должен будет разбираться в юридических тонкостях.
Он тогда понял насколько же на самом деле ему нужен Джудайме.
Шестой
Им было ровно двадцать,когда Кьюдайме оказался в больнице, откуда вышел толкьо после долгой и трудной операции на сердце. Вышел только для того, чтобы передать бразды правления Тсунайоши Саваде. Второкурсник Тсуна тогда только взял его,Гокудеру. да этого бейсбольного придурка за руки..и сидел с ними вместе в полной тишине на диване в маленьком номере элитной гостиницы в Италии. Тогда Гокудера понял,что то, что ещё год назад даже ему отчасти казалось просто высокопарным бредом-стало жесткой реальностью. Он действительно должен будет умереть за Тсуну,если это понадобится его боссу. И он был к этому готов..
Седьмой
Это был год попыток совместить получение образования и ведение дел Семьи. Это был год,когда Тсуна писал свои эссе прямо на столах в помпезных переговорных, ожидая ещё не понявших, что Вонголу следует уважать, коллег. Это был год,когда Дечимо засыпал над тетрадями и договорами вперемешку..А Гокудере было позволено относить его в постель,укладывать спать как положено,будить чуть позже чем следовало..
Это был год,когда он наконец-то признался самому себе,что искренне любит своего резко похорошевшего босса, чьи карие глаза с их теплыми искорками стали теперь сниться ему совсем не в "верноподданнических" снах.
Восьмой
Он и не помнил когда и как это случилось. Может быть это было Рождество и они оказались под традиционной омелой. Может быть это был день святого Валентина, в который-он точно помнит это-шел влажный снег, налипавший на большой и широкий зонт. А может быть это был самый обычный летний день,когда они сидели в саду особняка Вонголы и Джудайме что-то читал,не оставляя надежды пусть заочно, но все таки получить диплом.
Одним словом-он открыл свои чувства своему боссу. Тсуна же тогда только улыбнулся:
-Да,я знаю..
А на пораженно-испуганный взгляд своей правой руки ответил твердо,хоть и тихо:
-Ну я же тоже люблю тебя..Вот и знаю.
Девятый
Это был самый счастливый год в жизни Гокудеры Хаято. У него была любимая работа, он получил престижное образование и он был совершенно счастлив с единственным с кем ему хотелось бы быть вместе. Несмотря на муторные серые будни, на стопки документов и столбцы цифр, вопреки постоянным ссорам на почве правил управления семьей, невзирая на постоянный риск для жизни и регулярные покушения или разборки с другими семьями..
Они любили друг друга и у них было тысяча радостей- от съеденного напополам десерта в крохотном кафе где-то на побережье до совместного отпуска на Мафия-Лэнде с люксовым номером для новобрачных.
Это был единственный год,когда Хаято с удовольствием вспомнил о своей любви к музыке и не капризничая играл для Вонголы.
Это был год совместных фотоальбомов и благодарности остальным Хранителям-за понимание и чуткость.
Десятый
Их сказка оборвалась всего через год с появлением в нем злой феи. Беловолосый монстр, засевший в огромном небоскребе в центре Палермо разрушил с мягкой улыбкой выверенный мир Гокудеры Хаято и Савады Тсунайоши. Теперь им было не до любви-нужно было спасать семью и жизни друг друга.
Они проектировали и строили подземную базу, они собирали тайные встречи Альянса. Они заказывали уникальные коробочки для Вонголы. И если и было в их жизни место хоть какому-то проявлению чувств, то были это либо истеричные ночи в ожидании вестей либо сумасшедший секс, в котором не было уже ничего кроме адреналина и безумного страха потерять друг-друга.

Хаято остановился, стараясь удержаться на ногах и не упасть на каменные плиты пола. После трех бессонных ночей он с трудом осознавал происходящее.Но твердо понимал-этот год станет последним в его не такой уж и плохой жизни.
-Ti amo...-опуская в черный лаковый гроб одну единственную белоснежную лилию-сегодня таких цветов было море здесь в церкви Мадонны Скорбящей. Любимом соборе итальянской мафии.
Сегодня здесь прощались с Вонголой Дечимо...


А в штаб-квартиру Мильфиоре уже доставили букет из семи цветков лядвенеца. *

* символ мести на столь любимом Бьякураном языке цветов

URL
2010-09-19 в 01:13 

курлык
здорово **
проползавший мимо шиппер.

2010-09-19 в 07:13 

умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
какая вещь... **"
господи, оно потрясающее. пронзительное и такое... канонное, чтоли?..
спасибо огромное вам. :heart:
еще один левый шиппер

2010-09-19 в 17:11 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Автор, жанр - deathfic, это обязательно указывать в шапке, чтобы фанаты Тсуны, дошедшие до цифры "десять", не шмыгали носом и не терли покрасневшие глаза (как я вот щас), а были заранее готовы. Тем более это AU, т.к. Тсуна оказался жив, а убийство и похороны - это была инсценировка Вонголы, к счастью. И таймлайн кое-где не соответствует канону. Зато написано хорошо, и меня как шиппера порадовали все 9 пунктов (ну 10-ый, сами понимаете, слишком трагичен). Хорошая работа, автор.

2010-09-19 в 19:17 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Rikarin, тошенька. ОГРОМНОЕ спасибо вам,что вы зашли:))Безумно приятно получить лестный отзыв от случайно зашедшего человека.
Tiky. да,вы правы.сейчас поправлю шапку Но писалось в подарок и я предупредила человека о том,что будет деска. О том.что кто-то ещё придет я даже и не мечтала. А по поводу канона..знаете.мне,как признанному частью Рунета Бьякурану оччень хотелось бы,чтобы Джудайме не воскресал:) А замечание про АУ относилось только к таймлайну?

URL
2010-09-19 в 19:32 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Мира Экль Да, к таймлайну и к тому, что Джудайме не воскрес. Меня теперь заинтересовала одна вещь - вы так хорошо и довольно тепло о нем написали, что ни за что не скажешь, что вам не хотелось бы, и тем более написали по пейрингу 2759, отчего можно было подумать, что вы симпатизируете этим персонажам. читать дальше
Кстати, а что за 10099? 99 - это кто?

2010-09-19 в 19:41 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Tiky, буду отвечать по пунктам.
Я на двух форумах играю и ещё в "аське" и,что называется, по жизни. И те,кому играла говорят,что очень похоже и внешне и вообще:))
По поводу симпатии-это первый ОТП в этом фэндоме, так что считайте это приступом ностальгии.
99-это номер моего обожаемого Облака, Кикьо-чана.

URL
2010-09-19 в 19:46 

Please, die carefully
Мира Экль Ясно, я его номер просто не запомнила, но этот пейринг тоже один из любимых. Сейчас играем Бьякуран/Кикио/Гокудера, Бьякуран/Кикио и Бьякуран/Гокудера, так что у нас даже некое совпадение с вами по пейрингам... А по 10099 что-нибудь пишете?

2010-09-19 в 19:49 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Tiky, практически все что отмечено тегом KHR-драбблы на эту пару:)

URL
2010-09-19 в 19:51 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Мира Экль *пошла читать* Спасибо.

2010-09-19 в 19:57 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Tiky, надеюсь понравится

URL
2010-09-19 в 20:14 

Please, die carefully
Мира Экль Да, 2 драббла, что успела прочесть, действительно написаны очень хорошо, и интересно, что в этом дженовом Кикио/Гокудера сюжет очень похож на тот, что я отыграла буквально вчера (у нас вообще как-то часто пересекаются 100, 99 и Гокудера).

2010-10-09 в 00:03 

Своему нереальному бреду я и сам, если честно, не верю (с)
очаровывает, спасибо автору за работу.

2010-10-09 в 00:48 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Da-nu,спасибо,было очень приятно получить похвалу от случайных прохожих.

URL
   

Особняк леди Экль

главная