11:16 

№ 3. Фанфик для Daegreda

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Название: Сезоны Уэко Мундо. Осень
Фэндом: Bleach
Жанр:romance
Рейтинг: PG
Пейринг: 3+13
Предупреждения: ООС и АУ

@темы: творячество, Bleach

URL
Комментарии
2010-09-25 в 11:31 

То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
В то утро Ичимару Гина разбудил совершенно неуместный в Уэко Мундо запах-свежий,чуть пряный, чуть холодный запах осенних листьев. Удивление от присутствия такого инородного предмета в не знавшем запахов Уэко Мундо было столь велико, что на постели он сел действительно открыв глаза.
На низком столе,стоящем под обычным для Лас Ночеса узким окном, дерзко высился букет кленовых листьев в простой глиняной вазочке. Вокруг вазы были разбросаны в художественном беспорядке лаково поблескивающие желуди.
Больше в просторной, но скудно обставленной белой мебелью комнате ничего не изменилось, но и этого букета было достаточно для того,чтобы изменить этот унылый зал.
-Охаё годзаимас!-раздалось от двери. Там сиял улыбкой совершенно неуместный здесь шинигами-с белыми,сколотыми на затылке ("Словно гейша,не ожидавшая клиента"-со смесью умиления и ехидства подумал Гин) волосами, в простом белом плаще в пол. И с нестерпимо теплыми карими глазами. В руках он держал поднос с кофейником,чашкой и тарелочкой с рисовым печеньем.
Гин уставился на него в немом изумлении. Потом,справившись с первой волной чувств,скривил губы:
-Не знал,что в Готее завелись самоубийцы. Тем более-такие изощренные.
-Забыл добавить-и такого ранга.-теплая улыбка осветила казалось всю комнату. Поднос потеснил желуди на столе, горячий кофе наполнил чашку.
-Не стоит так волноваться за меня..(Здесь Гину понадобилась вся выдержка для того,чтобы насмешливо,по-лисьи,фыркнуть,мол, не беспокоился я ни за кого).Ваши Пустые удивительно глупы-реагируют только на цвет одежды и покрой..Оказалось, можно вполне пройти мимо них,укутавшись в подобие одежд арранкаров..
Гин спрятал лицо за чашкой с великолепно сваренным кофе, чувствуя,как выстраиваемая веками броня из ехидства и равнодушия расползается под теплым взглядом этого авантюриста..
-Мне казалось,что безумие-привилегия Владыки и немного-моя.
-А теперь-и моя..-к теплоте взгляда теперь примешивалось что-то ещё. Что охарактеризовать не хотелось. Слишком бы это было..обязующе.
-Впрочем,если вас это так беспокоит-я пойду.
Удерживать было бы ниже достоинства Ичимару Гина. Не удерживать-испортило бы игру. И потому он нашел компромисс, задержав естественным вопросом:
-Зачем ты пришел?
-Не зачем,а почему..Потому что..-теплые губы внезапно оказались возле его уха-очень хотел поздравить тебя с Первым Днем Осени.
И раньше чем Ичимару-тайчо нашел достаточно холодные и едкие слова, тонкие губы коснулись его собственных.
Хлопнула дверь. Рейацу чуть всколыхнул открывающийся проход между мирами. Ичимару-чан остался один.
И глядя на ало-золотой букет подумал,что к первому декабря надо будет прикупить на грунте каких-нибудь сладостей.

URL
   

Особняк леди Экль

главная