21:36 

Ночь музеев-2

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Фоток пока не будет-мой аппарат сдох ровно за два часа до начала акции, но рассказывать буду долго.
В этот раз ходила со своим счастьем, так что прогулка получилась долгой, яркой и классной.
Во-первых, начали мы с выставки коллекционных Барби на моей станции метро. Честно говоря, никогда не видела первых кукол и тем более-фарфоровых Барби. А вот же,есть! Особенно понравилась коллекционная рыжая Скарлет О'Хара с лицом Вивьен Ли (так ведь актрису зовут,правильно?)
Потом была Петропавловка с ее ролевой ярмаркой (как я все таки люблю ролевиков-народ веселый и трудолюбивый, да ещё и с такой самоотдачей работающий над образами..) и совершенно потрясной фотосессией в старинных платьях. Как выяснилось, испанский стиль мне идет больше английского. Потом - прогулка на катере по рекам и каналам - для наметки вечернего маршрута, которого усталые наши ножки не выдержали даже на половину.
А с наступлением сумерек - в Аничков дворец (к счастью, привидений в нем не водится, так что обошлись просто фотками интерьеров), прогулка до Эрмитажа (закат на Невском это что-то из области фантастически роскошных зрелищ!) и оттуда - снова в Петропавловку. И в зоопарк.
Совершенно фантастическое ощущение - летающие совы, мечущиеся проснувшиеся хищники, записи ночной природы..Забавно,что самый больший ажиотаж вызывали самые обычные звери - домашние козы, обыкновенный гусь, ежик, кролики..Ну,и,конечно, манул, куда же без него.
Оттуда мы уже через переливающийся огоньками мост пошли на Марсово поле, где было удивительно людно и шумно,и уже оттуда-пешком домой, не дождавшись развода мостов-банально замерзли.

@настроение: Люблю тебя, моя радость!

@темы: культурное

URL
Комментарии
2011-05-22 в 23:19 

Фелица
такой живой рассказ у тебя получился...как будто сама там побывала..... как же мне хочется в Питер) ты прям душу растравила))))

2011-05-22 в 23:44 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Фелица, спасибо:)

URL
2011-05-23 в 08:12 

Moonkin
Как здорово! :kiss: Представляешь, мы с Мелом почти по такому же маршруту ходили))) викинги прекрасны хD а закат на Исаакиевской площади встретили, тоже очень красиво)
В ночном зоопарке так клёво *_* мы там где-то с 23 до 01 были *когда там самые большие толпы тусовались, судя по всему х)*, а на развод мостов сходили, стояли до победного конца у Троицкого, там какие-то безумные люди всё время перебегали с одного конца на другой, поэтому одну половину моста подняли раньше другой)))
Уррр, по-моему, ночь музеев - это классно))) *хотя мы так и не попали ни в один нормальный музей-участник-акции, из-за длинных очередей) но не расстроились особо ^_^*

     

Особняк леди Экль

главная