Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Твой характер отражает... Французская кухня.
imageФранцузы слывут гурманами, превращающими каждую трапезу в несравненное действо. Так и ты обладаешь тонким вкусом, чутким мировосприятием и тягой ко всему удивительному. Ты не из тех, кто останется доволен «фаст-фудовыми» эмоциями. Живёшь спокойно, размеренно, запоминая и смакуя приятные моменты. О, мон шер! Кулинарный совет: попробуй фазана с ананасами, уху по-марсельски, фрикасе из телятины.
Пройти тест


Магия – вот Ваше призвание.
Ваша Искра сильна и ум остёр, в этой стране Вам не избежать Радужной Долины. Но, по здравом размышлении, что общего у Вас с этой кучкой интриганов, именуемых Башней, грызущихся за власть и с катастрофической быстротой теряющих последние остатки Великого Знания. Но там, далеко на юге, за горячими песками овеваемыми суховеями, там Магия сильна, а маги владеют знаниями, давно утерянными Башней. Отбросьте дурацкие предрассудки о тёмной искре. Сдис – Ваша судьба, здесь Вы станете великим магом, достигните высших кругов, обретёте могущество, немыслимое для ограниченных ортодоксов Башни.
Пройти тест
В «Хрониках Амбера» вы - Принц Эрик
imageЕдинственный из принцев, сумевший ненадолго стать королем в период смуты. Вопреки тому, что пришло в голову многим, вы не были тираном. Вам пришлось «подхватить падающего», и это совсем не было похоже на то, о чем, возможно, вы когда-то мечтали. Возможно, мечтали лишь потому, что поведение вашего отца отнюдь не казалось вам, да и по сути вряд ли было справедливым. Вы были бы отличным королем, но увы, слишком многие обстоятельства и интриги сложились против вас. И все же, вы не потеряли себя, и сумели выйти из всех достаточно гнусных ситуаций с честью, до конца оставшись королем и защитником Амбера, а вовсе не захватчиком.
Пройти тест
Ваша личность идентифицирована как - Кардинал Катерина Сфорца, герцогиня Миланская
Ватиканская Лиса, Железная леди — вас также знают под этими именами. Величественная и сильная. Шикарные локаны светлых волос, красное кардинальское платье, слегка опущенные уголки губ и грустный острый взгляд серых глаз. Вы держите при себе все эмоции и сомнения. Ваше решение должно быть правильным и мгновенным. Орден, террористы, вампиры, сторонники жесткой линии, тайные переговоры с империей — все это на вас. Ваша личная охрана предана вам всецело. Вы ведете постоянную борьбу со своим братом-кардиналом, чтобы не дать ему развалить в один миг созданное вами равновесие. Ко всему, вас добивают проблемы с вашим здоровьем. Но вы никогда не проявляете слабость.image
Пройти тест


@темы: тест