15:22 

*Вынырнув из московских глубин*

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Во-первых,я жива-здорова и со мной все в полном порядке. Это если вдруг кто забеспокоился,что меня долго видно не было. Просто обживаюсь я в ближнем (полчаса на электричке) Подмосковье. Неплохо так обживаюсь - завела заварочный чайник, чашку и нахожусь в тотальном поиске вилки с ложкой. Чтобы поштучно, а не по 3 и более в пачке. С соседками,слава Валар, повезло -они меня не трогают, а я не трогаю их. С одной даже почти дружу.
Во-вторых,я провела тут уже почти месяц...но не видела почти ничего из того,что обычно помечают must see. Кроме Красной Площади. Она чудо как хороша,особенно в темноте. И ВДНХ,но пробегом. Хотя все равно-красиво. Надо будет туда сходит,пока снег не выпал :) Зато побывала на двух лекциях по японской культуре. Съездила со своим счастьем за грибами целых два раза (и оба раза даже нашли). И просто погуляла по улицам той самой "старой Москвы" с ее белокаменными церквями, двухэтажными особнячками и тихими скверами. Кажется,мне начинает нравится этот город. Хотя в его карте метро я по-прежнему не сильна.
А в-третьих. независимо от моего географического местоположения,я все равно вас всех очень люблю. А больше всего,тебя,мое солнышко:)

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2011-09-22 в 15:26 

Фелица
рада твоему возвращению!!! а если не секрет - в каком именно ты городе Подмосковья живешь?)

2011-09-22 в 15:26 

Moonkin
Я так рад слышать, что у тебя всё ок!)) и плюсую насчёт поиска штучных ложконожевилок - эта проблема вечна Х)

2011-09-22 в 15:54 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Фелица, Одинцово. Но это-ближайшая жд станция. А от нее еще на автобусе до деревни Дубки.
Сын Емеаи, мне уже предложили потырить из какого-нибудь кафе. Но как-то боязно,да и смешно..немного.

URL
2011-09-22 в 15:54 

Фелица
блин, не с моей стороны) я на востоке живу))

   

Особняк леди Экль

главная