Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

Немного о работе

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Во-первых, похоже, у меня образовалось постоянное место продаж - "Перекресток" на Филевском парке, ближайший к метро торговый центр.
А во-вторых, заметила несколько забавных вещей. Например, с такой как я недопродавщицей народ очень любит почесать языками - то мужик про покойную уже тёщу расскажет, то женщина на отсуствующих при данной сцене детей начннет ворчать..Эффект случайного попутчика в действии,короче. Если бы мне было не так лень-насобирала бы информации на очень неплохой городской социальный роман.
Ещё одно наблюдение-опять же к теме возможных литературных изысканий-из 15 договоров (8 заключила сама, ещё 7 просмотрела по месту работы - остались от предыдущей смены, наверняка, нарушив самым кучу корпоративных правил), только трое были заключены с коренными москвичами, при чем остальные были как и гастарбайтерами-аж из южной Турции один, так и просто из отдаленных и не очень областей и краев нашей необъятной родины. (Особо часто встречается Кострома, что легко объясняется ее близостью к Москве).
И ещё-сегодня встретилась с потрясающей женщиной - ей пятьдесят с лишним лет, работает в церковной лавке - и в то же время пользуется коммуниктором эйсеровским и водит машину - в коммуникатор залит отличный навигатор. Ей, правда пришлось помогать во всем - от оплаты счета через терминал до вставления симки в коммуникатор. Как итог - она, уже после того как мы с ней распрощались, вернулась и преподнесла мне пасхальную крашенку, крошечный кулич и шоколадку. И такой от нее позитив шел,что я даже не смогла отказаться..Побольше бы таких благодарных и светлых клиентов, а то я уже немного начала уставать от высокомерных гламурных дурочек и прочих крутых мужиков в костюмах, считающих,что весь мир-сор под их ногами...

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2012-04-25 в 18:46 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
А кем ты работаешь?
И такой от нее позитив шел,что я даже не смогла отказаться
Классная тетушка) у меня коллега такая же, настроение поднимает только таг

2012-04-25 в 20:50 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Кролег белый и с коллаэдром в чемодане, я симками московского Мегафона торгую..Точнее-осуществляю подключения к Мегафону с промо-стойки.

URL
2012-05-11 в 01:37 

firekitten
Вот потом и верят в ангелов))

2012-05-11 в 01:42 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
firekitten, ну а как в ни не верить,если они действительно есть? И ты тому-прямое подтверждение

URL
2012-05-11 в 04:12 

firekitten
у ангелов уродская работа в аврале и без выходных. обрекаешь?))))

2012-05-11 в 04:27 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
firekitten, м..скорее воздаю хвалу твоему терпению и пониманию:)

URL
   

Особняк леди Экль

главная