22:50 

Ну до чего дошел прогресс!

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Особенно, в вопросах условно-честного изымания денег у населения. Отправляла ещё полгода назад резюме на крупнейшие сайты по поиску работы. Сегодня на е-мэйл пришло письмо от некоего ОАО "Капитал-финанс", сообщающее, что они заинтересованы во мне, но для определения наилучшей вакансии для меня прсят пройти онлайн-тестирование. Перехожу по ссылке про себя восхищаясь рациональностью их отдела-кадров - ведь действительно стандартные 15 минут не уложишь все вопросы о человеке, нужно и склад характера рассмотреть и умение сотрудничать с другими людьми и наиболее просто выпоняемые задачи. Сайт-приличного вида, строгой гаммы, с позитивной шапкой в виде симпатичной девушки в офисном костюме за документами.Слева колонка ура-патриотичных рассказов о том,какая это шикарная развивающаяся компания,какими инвестиционными проктами занимается. И наконец,главное - онлайн-собеседование, предваренное приличным списком специальностей на которые ищут людей. 30 вопросов, по 2-5 вариантов ответа. Пол,возраст,наличе детей, склад ума, предпочтения в работе, размер желаемой з\п, причины ухода с предыдущей работы-в общем красивый, почти полный опросник. Все выглядит профессионально,подчеркну, и разумно.
Выносит мозг окончание собеседования - классическая плашка "Пришлите смс на короткий нмер,мы выдадим вам универсальный код,вы его вот сюда вобьете и получите результат". результат,если что, надо потом прислать по "мылу" на тот адрес с которого пришла ссылка на этот самый тест.
Ну не молодцы ли? Такие густые макароны по ушам развесят,что хоть чуть-чуть зазеваешься-и денег нет.Работы,что характерно, тоже.

@музыка: Сопение спящей соседки

@темы: жизнь

URL
   

Особняк леди Экль

главная