18:35 

О новой работе!

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Второй день прошел, и я наконец-то могу хоть что-то рассказать. Итак, теперь я работаю на великий и ужасный Сбербанк! (Везет мне на компании с зелденым цветом на логотипах!) Я - та самая девочка - консультант, которая вам покажет где какую кнопку нажать, к кому зачем обратиться и где взять талончик на очередь. Официально это называется "промо-консультант по продаже онлайн услуг", но сегодня мне очень понравилось, как одна из клиенток назвала меня феей банкомата. Ну, чтож, буду феей в зеленом форменном платочке:))
Что касается места работы, то, если бы не сломанный кондиционер - все было бы вообще просто замечательно. Там отличный, хоть и чисто женский, коллектив, там тепло и светло, там у меня есть стул на котором я могу сидеть в то время пока нет клиентов. И даже чайник, микроволновка и холодильник у нас есть, так что не пропаду:))
Что касается работы, то люди попадаются самые разные. Хотя откровенно неприятных было пока всего двое - с остальными можно разговаривать, что -то объяснять и порадоваться искренне, когда они начинают понимать, какую кнопку и когда жать.
Работую если что на Звенигородской:)))

P.S.Эта запись - 500 в данном дневнике!

@настроение: Фейное

@темы: жизнь прекрасна!

URL
   

Особняк леди Экль

главная