Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Планирую "кабинетку" на 10-15 человек примерно на 3-е или 4-е число.
Рабочее название:"Nerium Oleander"

Пока концепт следующий:
Альтернативная Земля начала 18-го столетия.
Северная Америка.
До Гражданской войны ещё далеко, а может быть ее и не будет вовсе. Игроки окажутся в яркой и живописной атмосфере Южных штатов (вспомните Новый Орлеан!)- жаркой, пропитанной влагой, полной интриг, коварства, приключений и любви.
Основой будущей игры послужит ряд взаимосвязанных событий, самое очевидное из которых - скандальное исчезновение старого губернатора и приезд из Метрополии нового назначенца. Персонаж с первой же минуты окажется в гуще событий дворцовой жизни, на приеме в честь нового губернатора.
Для наибольшего погружения в образ снабженный заранее продуманным рядом социальных связей. Мы не хотим создавать просто отдельных героев и "массовку", от действия каждого персонажа и его решений будет зависеть общее развитие событий.
Мы хотим сконцентрироваться на социальном аспекте развития игры, что, впрочем, не исключает наличия в сюжете детективного элемента, приключений, интриг, магии, случайностей и всего того, что сможет помочь нашим игрокам влиться в образ, ощутить удовольствие от игры и реализовать некоторые из своих фантазий.


Есть желающие?
Сразу хочу предупредить, что планируется финансовый сбор в размере 200 - 400 рублей с носу, особого антуража не требуется, костюмы шить не надо, достаточно основных элементов образа (например, если ваша героиня - аристократка, то она должна быть в перчатках и, возможно, с веером).
Мастерская группа готова обеспечивать квестами по игре, закусками по жизни, и общим вниманием и хорошим настроением:)))
Все вопросы по организации и участию готовы выслушать.
Уточнение ролей, образов, своего места в сюжете и других вопросов, касающихся непосредственно игрового процесса - на оффлайн сыгровке.




@темы: жизнь, культурное