Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
А как наверное всем уже известно первый признак нового фемдома у меня-появление результатов тестирование по нему:))
Вот и творение Желязны это не обошло
N 1
поздравляю, Вы - Рэндом
Поведение как и имя: набор случайностей. Но если уж взяли ответственность (или на вас её взвалили), то будете выполнять долг ответственно, забыв о проделках молодости. Это хорошо. но несколько жаль...оставайтесь молодыми)
Пройти тест


N2
В «Хрониках Амбера» вы - Принцесса Фиона
imageКолдунья, ученая, прекрасная интеллектуалка, обладающая мудростью, о какой вряд ли может мечтать любой из членов вашей семьи. Вы рассудительны и отнюдь не сентиментальны, ваш разум холоден, как сталь стилета под бархатом, и так же отточен. Но вы никогда не причините вреда тому, что действительно полагаете важным, вы будете защищать породивший вас мир, прекрасно сознавая, кто мы все, и на что способны, и как трудно на самом деле сделать что-то по настоящему лучшее, что-то совершенное. Вас не опьянить мечтами о новом, вы взвесите все «за» и «против» и рассудите все с холодной безжалостной ясностью, причиняющей боль также и вам. И вы не пожелаете всему миру лететь в пропасть по вашей прихоти.
Пройти тест


N3
Итак, после целой вечности стало что-то проясняться... вы - Виаль
imageКто бы мог подумать, что вы станете идеально супругой для беспутного принца Амбера, человечной и мудрой, бескорыстной и внушающей уважение всем, кто имел случай с вами столкнуться. В том числе и вашему мужу, не перестающему удивляться, как же ему досталось такое сокровище. Вы ни на что не закрываете глаза, вы просто не видите… хотя нет, вы все видите прекрасно, только - иначе, и поражаете этим всех окружающих вас зрячих.
Пройти тест

@темы: Тесты