00:48 

Печальное продолжение предыдущего поста

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
У кошки проблемы с почками. Хроническая болезнь почек (ХБП), если быть точным. Плохой анализ крови, почти полная слепота, повышенное давление - полный букет, объяснимый возрастом-и общим плохим состоянием организма. Предстоит еще 4 двухчасовые капельницы, и лечебная диета специальными кормами. А общий прогноз - в руках Эру. Может быть от нескольких недель как сказала дама в больнице, до нескольких лет, как обещают производители того самого лечебного корма - все зависит от того, насколько рано удалось поймать болезнь и дальнейшего ухода.
И мне не жалко ни денег, ни сил, ни времени. Только трудно справится с эмоциями. А еще начинает нарастать конфликт с родителями-они полагают, что мне с таким же пылом надо детей заводить и о бабушке с повышенным давлением заботится. А еще-мелькнула мерзкая мысль сбежать из дома..пока мне не позвонят и не скажут,что все закончилось. Но это была минутная слабость, я понимаю.
Спасибо вам, кто высказал свою поддержку. Это так важно-понимать,что я не одна.

@темы: жалоба

URL
Комментарии
2016-05-25 в 09:34 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мира Экль, будем держать пальцы крестиком, чтобы было именно несколько лет. Мысленно обнимаю. :pity: Ты ведь спохватилась почти сразу, да и уход точно будет.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-05-25 в 10:20 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Эльфани, спасибо! Ну, улучшения уже есть-за почти 5 дней кошак наконец-то поел нормально - не поклевал полложки корма, а смолотил половину пакетика и потребовал еще! Так что верим в лучшее!

URL
2016-05-25 в 10:23 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мира Экль, вот!!! Уже показатель! Так что точно верим в лучшее!:friend2:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-05-27 в 15:55 

Лорина
Симы - это панацея. У них всё хорошо. Они могут ходить на работу в трусах ©
Какая знакомая ситуация. Только у нас кошка на два года моложе, и у неё ХПН. Почки работают процентов на 15. Регулярные капельницы, уколы, таблетки нескольких видов каждый день... ко всему уже привыкли. Хотя бы ест самостоятельно и на лечебный корм не фыркает. Сильно похудела, правда, но что уж тут сделаешь. Прогнозы с таким же разбросом от нескольких месяцев до лет, ну вот два месяца уже прошло, как диагноз поставили. Надеюсь, что до полных 16 дотянуть сможем.
Родители все одинаковые в этом, наверное. Мои тоже считают, что это не те усилия, которые стоит тратить на животное, но не так часто высказывают и частично помогают, за что им спасибо.
Главное тут не опускать руки, следить за анализами и стараться облегчить кошке состояние, она прекрасно чувствует настроение окружающих. Вчера вот звонили из клиники по поводу результатов биохимии, сидела потом ревела, потому что нужно делать диализ, а в нашей стране это вообще невозможно. А потом взяла себя в руки и нашла альтернативу. Буду пробовать и стараться. И верить в лучшее. Того же и пожелаю. Пусть кошке становится лучше и она ещё долго радует тебя своим присутствием.

2016-05-27 в 16:20 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Лорина, спасибо! И вашей кошечке тоже пусть станет легче и она сможет с вами побыть ещё долго и полноценно!

URL
2016-05-27 в 17:40 

Лорина
Симы - это панацея. У них всё хорошо. Они могут ходить на работу в трусах ©
Мира Экль, спасибо. Приложим все усилия.

   

Особняк леди Экль

главная