10:46 

И флешмобчиков у меня тоже давно не было

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Условия:
1. отмечаетесь в комментах
2. я пишу семь моих личных ассоциаций, связанных с вами
3. вы пишете у себя, как это может быть связано с вами и связано ли вообще

От Эльфани: чай с печеньем, Арда, словески, серебро, зеркала, Санкт-Петербург, фанфики
Чай с печеньем - это святое! заваривать чай и изредка печь крошечные печеньки - это, пожалуй, все, что я действительно умею делать на кухне. Мясо жарить или яйца тоже, конечно, умею, но накладок случалось больше. И, наверное, это второй по надежности способ заманить меня в гости.
Первый по уверенности, что я приду - словески. Словесные ролевые игры в формате живого действия с минимальным отыгрышем - обязательное условие для моего хорошего настроения. Письменные словески - отличный способ перепрочувствовать персонажей полюбившейся книги, разложить по полочкам их мотивацию, понять их мотивы.
Арда - это не стиль жизни даже, а диагноз тяжелого поражения головного мозга. Обостряется такими симптомами как "вера в эльфов", "поиск пути на Заокраинный Запад" и "Постоянная готовность устроить словеску" (см. предыдущий пункт). Впервые я узнала о существовании Среднеземья в 6 лет и уже 20 лет не могу найти оттуда выход.
Серебро - одно время, поддавшись общей моде, больше любила серебряные вещицы, чем золотые.Теперь стала немного равнодушнее, но хорошее чеканное серебро, например, эпохи модерн может заставить меня выпасть в эстетический экстаз надолго. Строже оно, печальнее и при этом более понятное, что ли. И, да, немного этот металл еще и пугает - слишком много нечистой силы я переиграла в словесках.
Зеркала - это мой основной интерьерный фетиш. Я обожаю старинные помутневшие зеркала, в которых можно увидеть отголоски тех людей и событий, которые они наблюдали, верю в магию маленьких ручных зеркал, способных отразить зло одной только своей чистейшей поверхностью, верю в то, что зеркальные лабиринты могут увести далеко и очень глубоко в изнанку мира. Я увлекалась магией зеркал - пока не получила пару ментальных оплеух из-за этого. Но все равно - дом без зеркала для меня не дом.
Санкт-Петербург - мой город. Не просто родной, не просто место, где я родилась, а во всех отношениях мой. С его переменчивой погодой, сыростью, районами, полными старых тайн и маленьких милых секретов. Когда-то я верила, что он похож на Ехо, теперь учусь любить его просто так, в отрыве от фандомов.
Фанфики - это то, что у меня получается лучше всего в жизни. Я обожаю писать фанфикшен, потому что это дает необъяснимую власть над персонажами. Обожаю читать чужие фанфики - предпочтительно юмор или ангствоую драму. Есть вещи по которым я в жизни не напишу фанфика, есть те из-за которых я писала километры строк. И да, основной посыл - тот же. что и у словески - понять, как еще могли поступить герои, что они должны были чувствовать в тот или иной момент.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2016-07-19 в 13:58 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Интересно) Знаешь, а ведь ответы почти не изменились с того периода, когда мы общались каждый день. Разве что серебро) Ну и я тоже хочу)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-07-19 в 14:46 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Эльфани, тебе полет, ходить босиком, улыбка, солнечный зайчик, сказка, ночь,сова

URL
2016-07-20 в 10:18 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мира Экль, исполнено) Добавила в предыдущие ответы

   

Особняк леди Экль

главная