Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

О новой работе

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Очень странное чувство в последнее время - и вроде я на работе, в коллективе-и вроде бы немного в стороне. Одним словом - исключительно мужское сообщество, где женщины-голоса в телефонной трубке. Ну или мы (то бишь, я и моя сменщица) -кассиры. В шутку часто сравниваю свое положение с положением какой-нибудь волшебницы, приставленной к армии. Кто читал "Хроники Сиалы" должен помнить оттуда одну из самых ярких вставных историй-про оборону Харьгановой пустоши. Помните, леди Сьену оттуда? Вот я в своих автозапчастях часто чувствую себя ею. Ко мне относятся с уважением, но некоторым недоверием, одного из парней тянет сюсюкать и называть Катюшей - и только начальство принимает всерьез. А младший персонал откровенно сторонится - занимаюсь чем-то малопонятным, чем вроде как может заняться любой, но у меня получается лучше, мои ошибки больнее ударяют по всему коллективу, при этом за их оплошности я ответственности не несу. А еще-у меня условно много свободного времени на занятия чем-то тихим и малозаметным.
Хочется уже вытащить из шкатулки давным-давно, под впечатлением от Сиалы собственно купленный кулон-капельку (правда, лунного камня, а не серебристого металла), да написать короткий фанфик - взгляд на битву за овраг от лица конопатой девчонки неполных двадцати лет.

@темы: по мелочи

URL
Комментарии
2016-12-17 в 11:40 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Фанф - это было бы интересно) Жаль, я пока до Хроник Сиалы не добралась. А работа... главное, чтобы нравилось и было интересно, мне так кажется)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-12-17 в 11:53 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Эльфани, добирайся поскорее - одно из лучших по динамике и прописанным персонажам произведение российского фентези начала нулевых.

URL
   

Особняк леди Экль

главная